VS_GERICHTE A1 18 34 vom 11. Juli 2018 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2018)
A1 18 34 URTEIL VOM 11. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Aaron Kronig, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________, Y _________ und Z _________, vertreten Rechtsanwalt M _________, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 14. Dezember 2017.